Прикосновением

Положить бы твою голову себе на колени,
Гладить по волосам,
Убивая мысли чёрные
Прикосновением
Дать тепло мне твоим рукам.
Сколько жертв, я не знаю,
Мне осталось ещё принести Богам,
Для того, чтобы вымолить мне тебя.
А я не отдам,
Этим Дьяволам, той Темноте,
что жжёт
Прямо в Сердце.
И если мой свет Любовь,
И если она мой путник и проводник,
Знаю точно, что я не зайду в тупик.
В лабиринте страхов твоих, найду верный путь
Это долг мой и мне с него свернуть,
Потому не могу поступить иначе,
Не гони меня, я твой Ангел зрячий,
Я не знаю смысла да, иногда боюсь,
Но борюсь, всё равно я за Нас борюсь.
И я знаю, что когда-нибудь в яркий день,
Обернешься через правое, поняв я не тень,
Не прохожая, не страх, не страсть, не боль...
Да,я часть Тебя.
Я - твоя Любовь.


Рецензии