Поцелуй Переосмысливая Пикассо

их поцелуй светился чудным светом -
любовь вмиг озаряла их сердца -
он был художником и был ещё поэтом -
она созданьем вечного Творца!

авторская фотоинсталляция - картина "Поцелуй" Пабло Пикассо


Рецензии