Вопрос N Угнетение, синусоида, что за бред?! У бап

Вопрос N

Угнетение, синусоида…, что за бред?! У баптистов есть псалом:» … мы Дети божие, мы всех счастливее., мы всех счастливее на всей Земле...!» Потому что Бог помогает истинно верующим в Него, дает всё необходимое, хранит и дарит свои откровения. Это мой личный опыт, без фантазий и религиозных догм…

 

Ответ:

«…дети божие, мы всех счастливее.» –  все равны. А почему бред спросите у себя. Почему именно вы бред и написали. Другие нет, а вы да. Проблема в вас. Все очень просто.

– Это ваша реальность и не надо её навязывать другим…

– Реальность одна. Иллюзии ума постоянно видят свое. Даже вы, вернитесь к этому тексту через полгода, увидите уже своё, совсем другое. Потому как ваше внимание будет уже более открыто, чем нежели сейчас. Навязывает мозг идеологии, ввиду того что провоцируем. Это в принципе касается всего. Особенно когда вам кажется, что в жизни со стороны всего и всех идёт сплошное навязывание. Кто не склонен, никогда не окажется в ловушке чужого сознания. Кто склонен, окажется. И будет винить другого. Но виноват всегда лишь сам ищущий, который не хочет учиться. И дело не в науках, а знании, более духовном опыте, который позволяет экспансивнее (но не агрессивней) смотреть не мир.

ЧАСТЬ 2:
Доступно на ЛитРес:
https://vk.cc/c3Odpa
И на портале Стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=42


Рецензии