Вопрос L Меня на самом деле нет, это всего лишь ка

Вопрос L

— Меня на самом деле нет, это всего лишь картинка во мне, как бы Мираж, Оптическая Иллюзия, я тогда себя ловлю на таких ощущениях... Я тот, кто наблюдает, свидетель происходящего или как говорил ИИСУС: будьте прохожими….

— Как это вас нет, уважаемый. Вы долго еще есть и будете. За слова придется отвечать сказанные в свой адрес надменностью. И вы должны, коль говорите, что вас нет "убедиться в этом воочию", пережив те испытания, жизнеутверждающие ваш взгляд на мир, - чтобы осознать, что на деле оказывается вы есть. Будьте прохожими — значит громогласно никому ничего не говорите. А коль говорите — значит с вас будет жизненные спрос во имя вас же самих от самого мироздания или неслучайного обстоятельства, которое и позволяет идущему осознавать в полной мере то, к чему он себя приписывает. Поэтому чтобы убедиться в том, что вас нет - нужно будет пережить сотню случаев, где вы очевидно будете убеждаться в обратном. И это касается всегда всего. Увы.


ЧАСТЬ 2:
Доступно на ЛитРес:
https://vk.cc/c3Odpa
И на портале Стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=42


Рецензии