Непридуманная история. Кармический узел

НЕПРИДУМАННАЯ ИСТОРИЯ.

Эта история многие годы меня беспокоила. И только благодаря реинкарнациологии я ее недавно расшифровала. Хочу ею поделиться.

Каждое лето я ездила в деревню на каникулы. На краю деревни текла речка, куда мы, ребятишки, бегали купаться. В нашем проулке речка была мелкая и я в этот раз решила пойти купаться на Кукманов проулок. Там было у берега по пояс, а дальше с ручками.

Рядом с тем местом, где мы купались, был мостик. И вот мы, девчонки и мальчишки, купаемся, а по мосту идет бабушка, как ее называли в деревне, Моряка. Уж почему она была Моряка и как была связана с морем, никто не мог объяснить.

Посмотрела она на нас и вдруг ни с того, ни с сего сказала мальчишкам, глядя на меня: " Топите ее!". И я была сбита с ног и, буквально, была прижата ко дну. Воздуха мне не хватало, я открыла глаза и увидела поднятую множеством ног, муть.

Каким образом я вырвалась, я не помню. Помню только жуткую боль от воды в носу, слабость в ногах и свое дыхание - я не могла отдышаться.

Не понимая за что так со мной, я со слезами на глазах пошла домой. Бабушке ничего не рассказала, но у меня было недоумение, длившееся, буквально, до прошлого года.

Прошлым летом, когда я ехала в сад на велосипеде, из одной калитки вышел мужчина и за ним выскочил алабай и без всякого предупреждения укусил меня в область лопатки, хотя целился в шею.

Я со своей коллегой - реинкарнациологом, решила разобраться - почему на меня набросилась собака.

И тут открылась цепочка событий, которые были для меня открытием.

Итак, все началось очень давно, в 13 веке.
Очень красивая девушка с рыжими волосами кладет голову на плаху. Она смирилась со своей участью, что сейчас ее обезглавят. Палач неумолим, он заносит топор над ее головой и слышит слова : "Я тебе этого никогда не забуду!". Я тот самый палач.

Так завязался кармический узел, который переходил из жизни в жизнь и дошел до моей нынешней жизни.

И при просмотре череды жизней я увидела именно тот момент, когда прозвучали слова бабушки Моряки:"Топите ее!". Увидела именно этот эпизод и затем эпизод, когда на меня набросился рыжий алабай.

И тут все встало на свои места.
В Мире Душ произошла встреча с душой рыжей девушки, которая очень много жизней была связана с моей душой данной клятвой и не могла стать свободной. Произошел разговор между двумя душами, прощение и долгожданное освобождение от клятвы обеих сторон.

Так при помощи регрессии был развязан кармический узел. И мое недоумение "за что?" сменилось пониманием и осознанием, что нет в жизни ничего случайного. На все есть своя причина и на все есть свое следствие.

А есть ли в вашей жизни непонятные моменты, которые не дают много лет покоя, постоянно крутится вопрос:" За что? Почему?".

#жизнь#карма#исцеление#ответ#душа


Рецензии