Моей взрослой девочке посвящение

Давай обнимемся руками
Давай обнимемся умами
Давай обнимемся не снами
А между душами и нами

Потрогаем друг друга нежно
Узнаем , где в друг- друге бездна
Пройдём по жизни без одежды
И будем счастливы невеждами

А , если вдруг , мы заскучаем
За чашкой кофе или чая
Я за себя не отвечаю
(мужское у меня начало)

Ко мне ты ласково прильнула
Ресничкой грудь мою коснулась
Почти во сне меня куснула
................Как хорошо , что ты уснула ..............

2019г
 


Рецензии