Бросаю! Всё!

~*~_________________________________________~*~


Через - "бросаю" , начинаю новый день .
Бросаю - думать о плохом , бросаю - скуку .
Бросаю - "тень" ловить , что пала на "плетень" .
Бросаю - грызть , твою ненужную - "науку" .

Ну , не учи меня , уже : "как надо - жить".
Тебя устраивает жизнь твоя ? Меня - не очень .
И всё же ты пытаешься - совет , в меня - "вдолбить".
Я ж не хочу жить , так , как ты ! Да , между прочим !

Порою : там где нет - её , я вижу - "тень" .
Бросать пора уже , бороться с этой - "тенью" .
Она ведь - выскользнет , хоть ты - силок надень .
Не будет пользы от того - Душе и бдению .

А скуку - вылечу : возьму включу - "музон" .
Что - то я реже стала к музыке тянуться .
А , ведь , когда - то , только музыкальный фон ,
Умел меня заставить от проблем всех - оттолкнуться .

И всё плохое уходило - в никуда .
Сливался славно день с мелодией хорошей ...
Бросались - "тени" наутёк , стремглав тогда .
И оставалась я тогда с бескрайне - лёгкой  ношей .

Бросаю ! Всё !

          12 . 02 . 2020 г.


Рецензии