ТВОЙ МИР

Твой  мир – твой  дом
И   я   не  посягну
На  этот   мир,
Покой   и  тишину.

Живи   в   нём    мирно,
Кутай   лень   свою
В    прозрачную
Рассвета   кисею.

И   помни:   рядом
Верный   и   прямой
Я   жду   когда
Заговоришь    со   мной.

Люби    и   верь,
Что   я   не   посягну
На   мир   придуманный,
Покой   и   тишину.
                Март  1987 г.


Рецензии