2. 397. Море и Всевысший...

...МОРЕ И ВСЕВЫСШИЙ...             

...ЛЮБВИ ПОКОРНОЙ МНЕ НЕ НАДО...
МНЕ... МОРЕ ЧЕРНОГО ...И ЕГО ПРОСТОРА...
ХВАТАЛО ...НА... Д Ы Х А Н И Е...О Д Н О...

КАК МНОГО ВИДЕЛ... Я...
НЕ СЧЕСТЬ... МНЕ ...Л И Ц... ИНЫХ...
ЧТО ТАК ЗАВИДОВАЛ...Л У Ч У...

И ТОЛЬКО ...СОЛНЦЕ...С ...БЛЕСКОМ...
И ЛУНЫ...С ...Д О Р О Ж К О Й...
В ТОМ...П О Ц Е Л У Е...БЛИЗКИ...БЫЛИ МНЕ...

ЗВАЛА ...Б Е Г У Щ А Я...
ПО ...О Ч Е Р Т А Н И Я М...
И КАЖДЫЙ КАМЕНЬ...Б Е Ж А Л...К О...М Н Е...

ЛИШЬ ...Г Р И Ф Е Л Ь...РОСЧЕРКА...
МОЕГО...Р И С О В А Н И Я...
И ...РОСЧЕРК...ПОДПИСИ...Т В О Я...

А ТЫ КОРОЛЬ...МОЙ...
ВСЕВЫСШИЙ...К Л А Н Я Л С Я...
БЫТЬ МОЖЕТ...П О Г И Б Н Е Ш Ь...ТЫ...ЗДЕСЬ...

НО...В Е Т Е Р...В Ы С В Е Т И Л С Я...
В О Д О П А Д О М...КЛАНЯЛСЯ...
ЧТОБ ЭТО...В И Д Е Т Ь...МНЕ...В С Е Г Д А...

НО НЕТ...В О Д И Ц Ы...ТЕПЕРЬ...
А ...П Т И Ц Ы... ЖАЛОСТЛИВО
КРИЧАТ И КЛИЧУТ...Ж У Р А В Л Е Й...

БЫТЬ МОЖЕТ...И С К У С С Т В О...ТО...
ЧТО...ВО МНЕ ...ДВИЖЕТСЯ...
СЕГОДНЯ...НЕЛЬЗЯ...ЕГО...П Е Р Е Ч Е Р К Н У Т Ь...

И НИКОГДА...Я...НЕ ...У Т Р А Ч И В А Л...
СВОЕ...Д О С Т О И Н С Т В О...
ВСЕГО ТОГО...ЧТО БЫЛО ...ВО... М Н Е...


Рецензии