Жизнь поэта

Наступит день и выйдет сборник,
Мною написанных стихов.
И пусть для многих я затворник,
Мир творческих людей суров.
Близко к себе не подпускаю,
Научен опытом сполна.
Я каждый раз хожу по краю,
Однажды я сгорю до тла.
Наполнен каждый стих тоскою,
Всю душу в строки я вложил.
Живя всю жизнь одной мечтою,
Свою любовь я отпустил.
Я творчеством слегка увлёкся,
И день и ночь писал стихи.
Поддался чувствам и обжёгся,
Не смог нашу любовь спасти.
А ты создать семью сумела,
Воспитываешь двух детей.
И ни о чём не пожалела,
Стала красивей и смелей.
Тебе завидуют подруги,
Поклонники дарят цветы.
А я пишу стихи от скуки,
Но их не прочитаешь ты.
Мне,если честно,одиноко.
Поэзия-мой лучший друг,
И пусть в душе моей тревога.
Я разорву порочный круг.


Рецензии