Июньский вечер в сосновом лесу...

Июньский вечер в сосновом лесу
Прохладой и негой нас укрывает.
"НАрочи" душу свою принесу…
Сказка и сон в этом маленьком рае…

Мысли и речи твердят об одном…
Ладонь опускается нежно к ладони,
Звезда загорелась в небе ночном,
А вдалеке…  переливы гармони….

Губы сольются в единый мотив,
Сердца застучат в унисон любви,
Мелодию нежности подхватив,
Со мной по бурным волнам плыви.

А утром на озере тишь да гладь,
Сквозь сосны лучи пробиваются робко.
Я буду тебя, сколько надо, ждать…
Пока ты вернешься знакомой тропкой…


Рецензии
Приятно читать, очень красиво пишите.
Добра и любви Вам!

Маша Гумбатова   12.12.2021 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька, взаимно... зачитываюсь вами... С теплом в этот зимний вечер...

Олюшка 555   12.12.2021 23:00   Заявить о нарушении