Музей-квартира

В музей-квартире побывал,
На свежий воздух выполз.
Как будто в склепе полежал,
Нос пыли сделал выброс.
Гнетёт в квартире пустота,
Давно "великий" помер,
Но подкупает красота
Свободный съёмный номер.
Я не хочу "великим" быть,
Вдруг кто-то задохнётся...
Всё надо в склепе перемыть,
Но кто ко мне припрётся?
8 июль 2021
Санкт-Петербургъ
North West


Рецензии