Заверни меня в руки свои

Реймер Наталия
Заверни меня в руки свои

Заверни меня в руки свои,
Опои меня вином желания.
Мне б навеки запомнить слова твои,
Не постичь разочарования ...

Отогрей мое сердце во льдах
Без кусочков, без расставания.
Ты люби меня, не тая,
Будь со мной одной, без раскаяния ...

Небом синим мы под звездой
Этой ночью будем повенчаны.
Ты запомни меня такой;
На ладонях пути наши мечены ...

Мы заснем с тобой на ветру,
Облаками одними укатанные.
Только ангелы там, наверху,
Разгадают следы наши путаные ...

Мы с тобой пойдем, не боясь,
По дороге, лишь нам одним видимой,
Светом солнечным заслонясь
От тоски по любви немыслимой ...

Ты поверь мне и сделай шаг,
Все туманы пред нами расступятся.
Ты поверь мне, и будет так,
И все сны поутру наши сбудутся...


Рецензии