На юбилей

Любезный друг, прими мои признанья
Любви и верности распятому Христу!
Мы устоим: ни годы, ни страданья
Не сломят нас, доверимся Кресту!

Пусть кровь Христа в рябине воссияет:
Печали страждущим и голод утолит.
Мы будем жить, покуда мысль играет,
Стремленья жаждут и душа горит!..

09.03.2017


Рецензии