Я уезжаю, но не от себя

Прощайте все , кому не лень
Я уезжаю в Антарктиду
Где день - полночь, а год - как день
И где меня не будет видно

Я вырублю во льду пещеру
И буду греть собою полюс
В любимой буду верить веру
Держа в руках мужской свой колосс

Я буду греть собою небо
И молча думать о тебе
Как- будто я влюблённым не был
Вдвоём с тобой в любовном сне

Я почешу об ось земную
Свою немытую спину
Любить я буду всю тебя , любую
Словно подкову в сердце гну

А вы как думали , что просто
Земля вращается вокруг
Это такие ,как и я, балбосы
Вокруг оси спиною трут

А где-то там , где ось выходит
На крайнем полюсе живет
Такая же , как я , мелодия
И женской спинкой об ось трёт

И потому наша любимая планета
Кружится среди грешных нас
Что на другом конце оси её моментом
Моя любимая мне помогает ради вас

И мы толкаем вас - любитесь , размножайтесь
А я собрал пожитки и пошел
Вокруг земли , к той где душа не кается
И где есть ось .... и дом ... и стол

Какая разница меж Антарктидой и Полярьем?
Тепло лишь там , где ты любим и вхож
Вот я иду в торосах утром ранним
Чтобы в любви на мужика я был похож

А , может..... на фиг эта Антарктида ?
Рвану я сразу прямиком в её очаг
И правильно ! Мне пофиг море в льдинах
Тепло мне нужно.
И любовь.
Сейчас
2019г


Рецензии