Отмечать День семьи, любви и верности

Как это, право слово, славно.

(Аквариум - Никита Рязанский
Animals - Don't let me be Misunderstood
Sly & The Family Stone - Family Affair
Captain Beefheart & His Magic Band - This Is The Day
U2 - Beautiful Day
PJ Harvey - Near The Memorials To Vietnam And Lincoln)


Рецензии