Вы, говорите, крышу починили?..

Вы, говорите, крышу починили?..
А что ж вы крыше-то не сообщили?
Она об этом ничего не знала,
Она взяла вот просто,- и упала...

Вот знала бы,- наверно б постаралась,
Еще хотя б немного продержалась...
На памяти,- ах, в юности, когда-то!..
Вот что бывает, если нет контакта...


Рецензии