Жизнь

Жизнь там,где сердце замирает,
Где просто хочется любить.
Когда с улыбкою встречает,
Тот,без кого не можешь жить.
В каждом мгновенье,в каждой строчке,
В известной музыке,в стихах.
Когда родная твоя дочка,
Взрослеет быстро на глазах.
Жизнь в каждом маленьком успехе,
В поддержке близких и друзей.
В объятьях крепких,звонком смехе,
Когда становишься мудрей.
Вся наша жизнь,как сон короткий,
Так много в нём ярких цветов.
У жизни вкус бывает горький,
Ведь в ней не мало подлецов.
Она поистине бесценна,
Её два раза не прожить.
Строга бывает чрезмерно,
Но ею нужно дорожить.


Рецензии