Лопушки твои целую!

-,,Какой стишок!''Сказал Вован.
-Я лопушки твои целую!
И от них,как будто пьян!
Такую кралю,не ревную...

Я помню,был один роман
И зубы у неё-вставная челюсть.
Когда увидел-был дурман
И ей сказал:-какая прелесть!

Хотел помять лишь буфера!
Задок,что персик-медовуха...
Женить меня хотели,фраера!
Но без зубов-она старуха!

Отец её-фаршированный бобёр!
И денег тьма,а ципочки,как мухи...
Друг-лупоглазый прокурор,
Товар хороший-у старухи...

А булки жёсткие,поверь!
И зубы тоже не мешают...
Лютует на такое зверь...
Поэты,мечтая вдохновляют!

Алёха,с улыбкой так сказал:
-,,Сорвался клоун,в цирке пляшет!''
Бутыль,пустую показал:
-С кем теперь она-лопушками машет?!

     ***
-,,Юлий,наш олень!''Торчок сказал.
-Телега ждёт его,с навозом.
Он,о Мальвине всегда мечтал,
Вези её-будешь паровозом!

Юлий,мух ушами отгонял,
А глаза-кровью наливались:
-,,Торчок,опять ты навонял!
Вы надо мной опять смеялись?

Осёл ты наглый,как шайтан!
Кто повезёт-Алёша скажет...
И почему опять ты пьян?!
Кнут по спине твоей и ляжет!''

-,,Траву я ем,а надо знать,
Какая травка тут Дурманит...
Зачем-ослицу раздевать?
А у меня столбняк,Мальвина манит...

Вы не мешайте мне,уйдите!
Потом и вас конечно позову...
С меня,ослы пример берите...
Свою страсть:-оленем назову!''


Рецензии