Чехову, АПЧ

Мир театра абсурда мнит себя моим домом.
Я подумала...
Долго.
Я решила бездомной быть доколе
Меня перемены коснутся
Я иная всегда,
Но в абсурд окунуться...
Не готова.
Всё ново, всё радостно-дико,
Я люблю ликование, но бегу я от лика.
Как личина мне лик,
Вызывающе - пуст,
Он мне скорб и печален, 
неподъемный он груз.
АПЧ!!!
Вы смолчали,  жалели, возможно, а мы
О театр свои разбивали умы...
Но в безумстве встречая совзлёты и свет,
Мы искали любви, как источник побед...


Рецензии
Класс!...,
С теплом...,

Валентина Беркут   09.07.2021 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо🙏💕
Хочется верить, что АПЧ понравилось бы.

Ансара   09.07.2021 10:01   Заявить о нарушении