Удобная женщина

Ты ищешь удобную женщину.
Чтоб встречи с ней без цветов.
Жильем чтоб была обеспечена.
Не выносила мозгов.

Чтоб просто пришёл, ночь провёл и всё.
И на подарки запрет.
И чтобы поменьше вопросов
Которым не знаешь ответ.

Желательно чтоб на машине.
И чтобы сготовлен обед.
И чтобы она позаботилась
Как не уйти ей в декрет.

Жила чтоб одна. Очень важно.
Чтоб сексу никто не мешал.
А ты б приезжал к ней нечасто.
Но только она не вокзал!

Она хочет просто заботы.
Внимания и тепла.
Уставшей придя с работы
К плите не вставать иногда.

Она хочет ночь и рассвета
С тем, кто  так дорог ей стал.
И в выходной лучик света.
Походы и вкусный привал.

Она хочет чай или кофе
И чтобы он  заварил.
И чтоб просто так средь работы
Он каждый день ей звонил.

И если не хочешь, не можешь
Дать эту малость ты ей,
То и не надо позорить.
Не лезь и не трогай совсем.


Рецензии