Малыш

Пухленькие губки, миленький малыш
За день ты умаялся, крепко, крепко спишь.
Положил под щечку, свой ты кулачок
Спи спокойно сладенький, мой ты дурачок.

Кувыркаться, прыгать все тебе не лень
Натоптал ты ноженьки, бегая весь день.
С мамою и папой ты гулять ходил
Вот и в «Детском мире» целый час бродил.

И на карусели веселился ты
Исполнять старались все твои мечты.
Все тебя хотели чем-то угостить
Похвалить старались и немного льстить.

Пусть тебе присниться разноцветный сон
Розовый, ушастый очень добрый слон.
Вырастишь и будет, маленькой кровать
Скоро будет утро, всем пора вставать.

22.03.2020 г.


Рецензии