порвато-затоптато

Все обидчивы:жара...
От жары спасенья нет.
Пошутил?Ну,да. А зря.
Есть для шуток интернет.
-Знаешь что?-и....пи-пи-пи.
Между нами все порвато.
Мозг горячий не.....люби.
Все тропинки затоптаты.


Рецензии