С днём рождения себя, Александр!

Родился только что , и вдруг ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ !
А где кураж ? Где молодость и радость ?
Где малолетка , кем была когда-то ты
И в первом поцелуе сладость ?

Я оглянулся , БА !!! Да я седой
Не от побед , от старости , однако
С убеленною сединою бородой
В которой лишь искрятся жизни знаки

А я , мальчишка , начихал на всё
Дёрнул за косу проходившую девчонку
Девчонка покрутила пальцем мне
И.... вспомнил я , что дед , а не мальчонка

Любите , девочки , меня не за версты
И не за то , что я мужчина мощный
Меня цените за ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ !
А я отвечу вам в десятку точно
2019г


Рецензии