пепелище

Напалмом сжег все города
И все тропинки, что когда-нибудь
Могли позволить нам увидеться друг с другом.
Все реки высохли, 
От ужаса вода
Вся испарилась,
Пепелище всюду.
Когда-нибудь быть может
Через пыль золы
Еще пробьётся на поверхность семя.
Да только я не верю, что есть время
У семени того взойти до темноты…


Рецензии