Все снова

Возвратились холода назад
А ведь было так тепло и ясно.
И опять твои глаза глядят
Так заманчиво и опасно.

И опять, между нами, разговор
Пробегает дрожью по коже.
А слова твои как приговор
И признанья волнуют тоже.

Сколько раз я в тебе ошибался
Думал это в последний раз.
А потом сам себе улыбался
И ругал сам себя без прикрас.

Но опять все начиналось снова
Разговор телефонный, упреки.
Может в этом любви основа
Без конца пишу я эти строки.

16.03.2020 г.


Рецензии