El Corazon!

El Corazon!
(Автор: Роман Ковальский)

Расскажу вам историю эту -
Познакомились мы жарким летом,
И в ту ночь, всю ночь до рассвета
Как вино пили сладкую страсть!
Мне казалось тогда, что мы вместе
Родились под счастливой звездою,
Ночь закончилась, кончилась песня!
И мы быстро расстались с тобою!

И угораздило меня влюбиться!
И я теперь как будто в клетке птица!
Всему виною только El Corazon!
И угораздило меня влюбиться!
Во сне такое даже не приснится,
А дело в том, что это вовсе не сон!

Припев:
На сердце очень больно,
И самопроизвольно
Мой  крик души невольный
Еl Corazon!

Купидон оказался злой гений,
Он коварный король обольщений,
Уж поверьте, в не всяких сомнений,
Я попался тогда как пацан!
Это было пожалуй впервые,
Все влюбленные люди слепые!
И психологи очень плохие…
Распознать не могут обман!


Рецензии