Страна моя, где я живу

       Что на свете сильнее? Любовь!
       И всегда отвратительно- зло!
       Что ценнее в России -святость!
       И всегда побеждало -добро!

       О России былой позабыли.
       В наше прошлое мы не глядим.
       Веру в Родину мы не хранили.
       Наша память есть пепел и дым.

       Русь всегда восставала из пепла!
       Но доколе России гореть?
       Сколько люда она потеряла?
       Сколь можно еще терпеть?

       Нет ответа пока на вопрос!
       И не верим мы в силы свои.
       И на деньги есть только спрс.
       Нету спроса мечтать, нет Любви!

       Никакого к себе уваженья,
       разучились себя понимать!
       Только зависть,обиды,сомненья,
       перестали любить и прощать!

       И не видно,что в будущем будет
       В настоящем живем не всегда.
       И лишь прошлое нас пригибает.
       Не здорова,больна страна!

       Ах,как долго мы не мечтали,
       Не светились искрой глаза!
       Так давно без забот не смеялись!
       Безысходность везде- пустота!

      Но наступит весеннее утро,
      И наступит дождей пора.
      Унесётся водой наносное,
      И засветится наша Душа!

      Мы поймём,что для нас важнее-
      созиданье,семья,милый дом!
      Смех и счастье нам всем нужнее.
      Мы с надеждой по жизни пойдем!

      К нам придет понимание Храма,
      Он ведь в каждом - поверь в себя!
      И пройдет полоса ненастья,
      Будет счастлива наша страна!
      
 
      

      
 







   


Рецензии