Это как на границе

Тонкие жизни грани:резко шагнул — ты с приветом.
Мало-помалу заходят передвигая метку.
Это как на границе:всюду на страже собаки.
Резкой не надо двжухи, пулей догонят кусаки.
Вот ты ко мне крадешься: целостна и многогранна.
Грани кто нарушает тот, подлежит атаке.
Тот подлежит игнору, тот для меня умирает.
Кладбище это большое все без имён и оградки.
Я закопала, забыла. Нет тебя. В общем свободен.
Проволоку и под током я придержу под боком.

Автор Алёна Артемова
06.06.2021г.


Рецензии