Подлунные берега

В полупризрачной лунной реке
омываются ритмы легато,
золотая луна в рюкзаке
прорастёт
нужным словом
завтра.
Полыхает душевный огонь
за прозрачною тканью рассудка,
и поляны
лесная ладонь
утопает
в цветах незабудки.
И безмолвно, с восторгом строка,
поглощая энергию сини,
тайным соком
ночного пера
превращает слова
в лаву линий.
И любовь на горячих губах
растекается трепетным счастьем
на подлунных
реки берегах
укрываются
рифмами страсти.


Рецензии