Нас горный дух не отпускает

Нас "горный" дух не отпускает,
Кто здесь бывал, все понимает,

Сюда стремимся вновь и вновь,
К горам особая "любовь".

Нас место силы "заряжает" ,
И только честных направляет,

Друзей нам верных и подруг,
Бери же борд и лыжи, друг

Вершины ждут, "пухляк" заждался,
Ты на диване залежался,

И чтоб позднее не жалеть,
Горами нужно нам "болеть"

08.12.2018


Рецензии