Уроки

Нас никто здесь ничему не учит-
Это старая иллюзия как мир.
Всё внутри кто-то канючит:
"Ну когда я буду так любим,
что согреется безудержное сердце,
Перестанет плакать и страдать,
Ну когда ж я перестану горе
чужое близко к сердцу принимать?
Перестану плакать от обиды,
Что не слышат,не хотят,не ждут,
Когда ж я покину это море,
Что печалями зовут?
Перестану видеть боль, несчастья,
А увижу тёплый, мягкий свет.
Надоели мне мои ненастья,
Я встречаю радостно рассвет!"


Рецензии