Летний день

Летний день. Закаты молодые...
Хорошо таким счастливым быть!
Оставляю мокрые следы я,
Но и дождь мне хочется любить!..

Оттого и в непогоду даже
На душе такая акварель! -
Не найдёшь таких вещей в продаже.
И звучит пичужки малой трель!

И гремят ещё раскаты  грома,
Но гармония звучит во всём!
Расцвели сирени возле дома,
Синий воздух будто невесом!...

Вот умчали тучи дождевые.
Вечер. Очень ласковый такой...
И ольхи, прямые и кривые,
В сердце - самой  сущностью живой!

Летний вечер. Юные закаты...
Радость нашей жизни молодой!
На речушке плещут перекаты
Родниковой чистою водой...


Рецензии