Сердце должно быть добрым...

Сердце должно быть добрым,
Чистым, как первый снег.
В нём не должно быть злобы,
Только любовь навек.

В сердце должна быть искра,
Яркой надежды свет,
Чтоб нехороших мыслей
Даже исчез и след.

Сердце должно жить мечтою,
Нежным и преданным быть,
Мир освещать красотою,
Биться в груди, чтобы жить.


Рецензии