Опять буше с американо?

Опять буше с американо?
Но не нашёл я в них изъяна,

И если радостно душе,
Возьму я парочку буше,

Бариста вновь мне сварит кофе,
Он в этом явно супер-профи,

Урал приятно удивляет,
Кто не был, многое теряет,

Кусочек Франции со мной,
Кондитер, просто мой герой,

Прощай кафе, скучать я буду,
И вас в душе не позабуду

22.11.2018


Рецензии