Папа

Проходят дни, пройдут и годы,
А жизнь не встретит меня с тобой.
Ведь ты ушел, а все невзгоды
Остались нам на земле горой.

Я выйду замуж, а вместо папы
Никто не выдаст за жениха.
Ведь ты ушел, а место свято,
Я в этом смысле как сирота.

Родятся дети, но ты не сможешь
Их убаюкивать, их держать,
Ведь ты ушел, и твои внуки
Не будут дедушку навещать.

Я не смогу набрать на сотовом
Твой номер, папа, уж никогда.
И не услышу в ответ так ласково:
"Целую, Солнышко, пока, пока..."

17.03.2017


Рецензии