Сегодня празнiк у мынэ

: Я слухаю Бэ з Гэ

Із века в век Я Пріхожу,
Чтобы спасті вас всех…
Но кто із вас хоть понял здесь,
Шо я найбільш люблю?

От я влупыв но мяты ексь.
А шо, цюкэрка не?
Ага. А ты хотя б спробуй
Ны клесты комаре!

Ах-ах ты сука! Я ж тебе!..
І далее – в мольбе…
Я раптом знов проснусь од гун
І думаю про Свет.

Ну, ек сражатыся – в борьбе
Чы ты оболыш ведьм?
От но прышлы Троячк з Дысетк,
А вжэ звоныть Татенк!

Бо ек Восьмачцы тэй быс пЕтк:
Вона жэ аж умрэ,
Колы ты ныц в яе не взьмесь!
І тычэ… о, такэ!..

120 кіный! 7 поэм!..
А шэ… ну, дэ бо, ек
Васыль узьмэ ву інтырнэть
Хоте б  кого з БэГэ.

А шо такэ? БоГема? Хе!..
Быда чы горэ дэ –
Бахамма Фару Скажэ  ф7:
От-от! Я вуж ф тебе!

Борыс з Грыбінкыё грыбэ
Шэ й ны такэ Бутьте:
Бхагават-Гіты свентый текст
Хто пырывів найлепш?
В кого борідка е.

...ну, от, слыды, куды ж выдэ
Когося нежна детк


Рецензии
Да, когда комарья много, несладко живётся...

Эльвина Шумовская   10.07.2021 21:16     Заявить о нарушении