Если ты меня не любишь...

Если ты меня не любишь,
То прошу не мучь.
Я пойду своей дорогой,
Сквозь обиды туч.
Если ты меня не любишь,
Просто отпусти.
Так наверно будет лучше,
Уж прости.

Где ты, где я,
Что нам пророчит жизнь?
Один, одна,
По лезвию судьбы.

Вопрос, ответ.
В глазах немой укор.
Ни да, ни нет,
И кончен разговор.

Если ты меня не любишь,
То прошу не мучь.
Я пойду своей дорогой,
Сквозь обиды туч.
Если ты меня не любишь,
Просто отпусти.
Так наверно будет лучше,
Уж прости.

Прощай, забудь.
Когда-нибудь поймёшь,
Увы, но пусть,
Молчание не ложь.

В висках стучит,
Колотится в груди.
Душа кричит,
Постой не уходи.

Если ты меня не любишь,
То прошу не мучь.
Я пойду своей дорогой,
Сквозь обиды туч.
Если ты меня не любишь,
Просто отпусти.
Так наверно будет лучше,
Уж прости.

Ну что ж, пока,
Закончилась игра.
Уже никак,
Всё не начать с нуля.

Сгорят мечты,
Нам счастье не вернуть.
Есть я, есть ты,
У каждого свой путь.

Если ты меня не любишь,
То прошу не мучь.
Я пойду своей дорогой
Сквозь обиды туч.
Если ты меня не любишь
Просто отпусти.
Так наверно будет лучше,
Уж прости...


Рецензии