Оружие - безразличие

Сложили оружие в разгаре войны
Больше не боимся расстаться.
Руки замкнутся вокруг спины,
Но проиграть не всегда значит сдаться.

Мы с тобой здесь сегодня одни,
хватит друг с другом сражаться
Разрушать, что так долго строили
Будто не за что больше держаться.

За безразличием спрячется страх,
молчанием голос охрип
Твои губы - сладкий яд
Давай разделим его на двоих.

Тебе без слов станет ясен мотив
Друг друга уже потеряли
Расскажи, что любовь наша - миф
Расскажи, для чего мы страдали

Не разделим жизнь на двоих.
Не скажем люблю на прощанье
Еще раз раз меня обними
Мне останется воспоминание...


Рецензии