Не обессудь

Зацепило меня твое слово,
Можно было бы мимо пройти,
А теперь оно снова и снова
Сердце болью сжимает в груди.

Как-то просто так губы скривила:
" Все, что было меж нами, забудь.
Я тебя никогда не любила,
Что ж поделаешь, не обессудь."

Это явно пустяшная фраза,
Тобой брошенна просто со зла,
Но она как чумная зараза,
Все во мне одной спичкой сожгла.

Что ж, добилась! Как это не больно,
Одним словом, спалила мосты,
И теперь с тобой оба мы вольны,
То есть я, и, конечно же ты.

Только что принесла нам свобода?
Жизнь по новой не сможем начать,
И забыть нам прошедшие годы
Не поможет ни штамп ни печать.

07.07.2021г. Москва.
                Владимир Поляков.


Рецензии