Моя жар-птица

Палитра глаз её смешных сияньем дивным поразила,
Взметнув ко мне свой пышный взгляд, неслышно мимо проходила.
Все струны раненой души заныли сразу от волнения.
И понял я,что без вина пришла минута опьянения.

Всё вдруг... одну секунду лишь в глаза её я посмотрел,
как что-то ёкнуло в груди и жар объял,я заболел.
Она прошла мимо меня,кивнув головкой осторожно,
Так в жизни не было ещё. такое просто невозможно.

Мы разошлись по сторонам,она-направо,я-налево.
Я резал нервы  без ножа,ведь упустил я королеву.
Душа горит,я весь дрожу,сражён  небесной красотой.
К её ногам я брошу всё,лишь бы она была со мной.

Теперь по улицам хожу,
где встретил я её однажды,
Неужто так же как и я ,её встречает так же каждый.
Ведь эта мысль меня убьёт,я так её ко всем ревную.
Она моя, пусть знают все,её найду и завоюю.

Себя терзаю и ищу,мне без тебя не жить на свете,
Ведь без тебя,без этих глаз,умру когда-то на рассвете.
Свою жар-птицу я ищу, горю, болею и страдаю,
И если вскоре не найду,себя казню и растерзаю.


Рецензии