Он вновь о кофе, кто-то скажет

Он вновь о кофе, кто-то скажет,
Но если мне душа прикажет,

То буду вновь и вновь писать,
Любовь к нему вам передать,

Могу я в фото и в стихе,
Один глоток и "налегке" ,

Встаю я утром каждый день,
Куда сбежала чудом лень?

Сонливость вон, печаль долой,
Я с кофе снова стал "живой"

Начните с кофе день, друзья,
Ведь без него никак нельзя

13.11.2018


Рецензии