Я первый раз стою на сцене

Я первый раз стою на сцене
Ксения Мусиенко

Я первый раз стою на сцене
Волнительно и непривычно мне
Забыла стих, дрожат колени
И мысли загуляли На своей волне…

Для многих здесь эта привычна процедура,
А я впервые тут, Из своего из захолустья
Читать стихи Иду на амбразуру
Про тягу к высшему искусству…

Люблю поэзию во всех ее началах
Пишу про все, о всем, для всех….
Карандашом я мышцы накачала)
Ой не могу, И смех и грех…

Вы не судите меня очень строго,
А впрочем можете рубить с плеча -
За этими плечами слишком много
Мостов сожженных сгоряча.

Стихи пишу давно, уж четверть века
Мне опыт этот очень важен.
Полным полна моя библиотЭка,
Но образ мой совсем Не эпотажен

Стою стесняюсь и опять забыла строки
Я не поэт я все еще учусь
Писать стихи, ловить в них  Смысл глубокий
Откройте двери, К вам  стучусь

Хочу я с вами личным поделиться …
И пусть совсем я не Авантюристка,
Надеюсь, получилось чем то отличиться-
Так что с вас лайк улыбка и подписка

© Copyright: Ксения Мусиенко, 2021
Свидетельство о публикации №121070807473


Рецензии