вечное бегство

звезда
пыхтела
свистела
и свирепела
в простуженном небе
сквозь закопченный осколок стекла
огненную наблюдал
я корону
горели окраины
времени
зубцами неровными
пламени
в свете всегда
есть необходимость
даже когда
источник его и тепла
старенький примус

8.07.2021


Рецензии