Кто ему поверит?

КТо ему поверит?
КТо расскажет наш секрет?
Ведь кругом закрыты двери и не слышит не кто.
МОжет-быть я и ошибаюсь, но зачем тогда?

КТо ему поверит?
Если он даже не понял ничего.
И я говорить не собираюсь...
Раз ему на меня всё равно.

КТо ему поверит?
МОжет и найдутся такие друзья.
Только не как не проверить то...
ЧТо давно счастлива я!


Рецензии