Надежда

В трудный день надежда вновь позволит
Душе  ещё разок вздохнуть
И присягнуть  "фатально" вере,
Той вере, за которую голосовали
Пытаясь правду обмануть,

Как молитва  яростно звучала -
Исповедь уставших звонарей
И обет  безбрачия  давали
У церковных и святых церквей .

Под защитой  чар небесных
Мир, казался очень интересным .
Я, тогда была частичкой моря
И не знала ни бед, ни горя

И спокойно продолжала путь,
Жаль былых рассветов не вернуть ...
Под защитой  белых крыл не зная
Пагубности лживых слов и дум,
Светлый день не стал угрюм.

Лишь, тогда,когда смотрю я в вечность
Все дороги - это быстротечность
Зим и весен - миг неповторимый,
Но душа осталась  всё ж  непобедимой .


Рецензии