Кто кого заткнёт за пояс?

Кто кого заткнёт за пояс?
Цены нас, иль мы их рост?
Не в объедках барских роясь -
Культивируя тем злость -
А таланты раскрывая -
Мы способны доказать -
Что Отчизна дорогая -
Может, братцы, процветать!
Может, крылья расправляя -
Нас увлечь тем жизнь пленить -
Что она - нас понимая -
Цены сможет усмирить.


Рецензии