Феи

Вот и в колосьях наши жнеи
В букет собрали васильки.
Стали краше и нежнее
С прохладой поля у реки.

Снова жатва на экзамен
Всех красавец повела.
Жней с горящими глазами,
Большая честь им и хвала.


                8 июля 2021 года


Рецензии