Я люблю тебя, очень нежную

(1.07.21)(ночь)
(Любовь Лихова)

Я люблю тебя, очень нежную.
Ты звезда под покровом нОчи
Твои руки, как снег-белоснежные,
Отпускать моё сердце не хочет.

Никогда тебя не покину!
Ты прекрасна в вальсе дождя.
На тебя свою кофту накину,
Ты обязана жить для себя!

Перестань уже критиковать
И без того свою внешность милую....
Нету слов, чтобы снова сказать
О том, что навеки любимая.

Паутину плетёт паук
Жаждя сердце чистейшей крОви.
Если враг настигает вдруг,
Я тебя собою укрою.


Рецензии
Люба ,
наверное ,
Вы слышали о Татьяне Печенкиной-Снежиной ?
Может быть , Вы своим творчеством достигнете тех же высот , только пусть хранитАнгел-Хранитель !
С теплом авиатор Геннадий

Ирбитский-Ницинский   12.04.2022 21:10     Заявить о нарушении