Дорога к маме

Дорога к маме - так легка,
Мы ждём всегда - когда же в путь...
Листаем календарь: пора
Листок заветный - пролистнуть.

Вот и перрон, труба дымит.
И слышен гул со всех сторон...
Дорога к маме - пролетит
Как миг -  как будто это сон!

Уже готовится встречать,
Ждёт потихоньку и спешит:
Собрать на стол, заварен чай,
Сама с собою - говорит!

И вот - приехали! Гудит
Гостей желанных гулкий рой…
А вот сейчас - поговорим
И пообщаемся с тобой…

Лишь с мамой можем все сказать,
Спросить и вспомнить каждый день…
И на прощание - обнять:
«До новой встречи, не болей!»

06.07.2021


Рецензии